游新安江 品徽文化!
旅游资讯 新安江滨水旅游景区 > 新闻中心 > 旅游资讯 >
旅游资讯
新安江公司多措并举积极开拓暑期旅游市场
发布时间:2019-08-08

    为迎接暑期旅游热潮,新安江公司积极拓宽营销渠道,多措并举,以线上线下活动、旅行社门店推广等方式积极开拓暑期旅游市场。

    一是联合华度传媒积极开展夏季营销活动。自6月份开始至今,共开展了包括“感恩父爱-百位爸爸畅游新安江”、“学徽州历史、游大美新安”、“网红cosplay夜游新安”“捡出新安水清,跑出黄山文明——新安江趣味捡跑活动”在内的4次线下活动,并开展一次“新安江水碧悠悠,两岸夜明玉宇楼——黄山首届最美新安摄影大赛”线上活动。通过组织市民参与各类主题活动,结合户外广告、微博、微信等媒体资源平台不间断持续内容输出、曝光,充分传播项目优势资源,吸引本地垂直受众,精准引流,实现了夜游的增长。截止7月30日,6-7月份景区接待夜游客人次同比增长67.2%。



    二是联合携程、美团、云客赞等OTA平台,开展了包括“学海无涯,亲子同渡”、“浓情端午,欢乐出游”、“携程线上推广”、“毕业季大促”、“快乐亲子游、暑假乐翻天”、“礼遇·一夏亲心”、“云客赞全民营销”在内的7次线上活动。通过平台引流,活动转化,7月线上营收环比增长188%。

    三是积极对接旅行社开展推广工作。策划暑期市民优惠政策,对接三区四县旅行社门店,通过易拉宝、单页等方式覆盖周边人群。同时为确保宣传效果,分别在歙县、屯溪两地开展线下地推活动,通过在公众聚集场所搭设易拉宝、大背景等物料宣传活动政策。

    通过各项工作开展,景区营销工作初见成效,7月份水面营收同比增长11.2%。下一步,新安江营销中心将继续做好后续推广工作以及激情水世界项目开业等宣传活动。(新安江公司供稿)