游新安江 品徽文化!
旅游资讯 新安江滨水旅游景区 > 新闻中心 > 旅游资讯 >
旅游资讯
“动感飞行影院”圆您一个飞行之梦
发布时间:2019-08-09

   暑期来临,亲子游火爆,新安江滨水旅游景区内动感飞行影院吸引了来自全国各地的家长和着孩子。该影院采用了超大的半球形投影银幕设计,直径达15米,可容纳60个互动座椅,配合定制的特效影片,使得观众在欣赏的时候能够轻松的享受到包裹感与沉浸感,犹如置身于影片故事之中,身临其境的伴随着情节的发展而体验到跌宕起伏的乐趣。坐上互动座椅,随影片画面同步运动使身体运动与影片情节相协调,逼真的“飞行体验”独特的视角,通过专业投影设备,让观众仿佛飞行于黄山的俊秀美景中。老街,宏村,新安江,月潭湖,黄山冬雪等美景尽收眼底,熟悉而又陌生的视角让人忍不住大喊过瘾。

    结束体验后,来自湖南的观众说:觉得意犹未尽,体验特效刺激的同时,感受先进动感特效的神奇魅力,圆了一次他内心的飞行之梦;来自浙江的小朋友嚷嚷着还要看另外几部片子;来自祁门的一家三口盛赞影片的特效和飞一般的感觉

    在这个暑假,来到动感飞行影院,帮您圆一个飞行之梦! (新安江公司供稿)