游新安江 品徽文化!
公司简讯 新安江滨水旅游景区 > 新闻中心 > 公司简讯 >
公司简讯
新安江公司开展“夏日送清凉”活动 致敬高温下的劳动者
发布时间:2019-08-12

    连日高温,骄阳似火。2019年8月6日下午,新安江公司开展“夏日送清凉”活动,慰问在炎炎夏日中,向新安江滨水景区两岸绿水青山默默奉献着的水面打捞员、保洁员以及坚守在景区一线岗位的员工送清凉,感谢他们为“清清新安江”付出的辛苦劳动。

    活动中,新安江公司为水面打捞工人送上矿泉水、西瓜以,感谢他们为“清清新安江”而付出的辛苦劳动,向他们道一声“辛苦了!”活动不仅给广大一线水上工作者送上一份清凉,也送去新安江公司的一份关爱之情。

    “夏季送清凉活动是新安江公司多年来坚持开展的一项走访慰问活动。新安江公司在自身发展的同时,时刻不忘履行社会责任,在高温酷暑下给一直以来为新安江两岸的环境卫生的一线劳动者们送清凉,不仅希望通过活动表达对“城市美容师”的敬意,更是呼吁在景区游玩的游客、市民要文明旅游,尊重保洁工作人员的劳动果实,共同维护我们城市的母亲河——新安江。(新安江公司供稿)