游新安江 品徽文化!
公司简讯 新安江滨水旅游景区 > 新闻中心 > 公司简讯 >
公司简讯
新安江公司积极传达集团公司7月例会精神
发布时间:2019-08-13

2019年88日,新安江公司组织中层及以上干部职工召开专题学习会议。

会议认真学习了《中共中央政治局召开会议 分析研究当前经济形势和经济工作》的文件精神及《关于2019年上半年市直机关效能建设督查情况的通报》、《关于二起群众身边的腐败和作风问题典型案例的通报》的文件通报。并传达集团公司7月例会会议精神。

会议指出,一是要认真剖析问题产生的原因,深刻反思,举一反三,根据巡查反馈的意见和要求,按照既定的整改措施分解落实,如一对单销号,确保问题整改到位。二是做好效能建设工作,定期开展效能督查巡检,提高思想认知,着力营造良好的工作发展氛围。三是要严格落实党风廉政建设工作,做到坚守底线,不越红线,坚决不碰高压线,做好廉洁自律的工作。四是全力做好公司各项经营工作,根据当前经济形势,做好调度安排;紧盯目标推进今年项目建设,加强督查,明节点,并提早谋划明年重点项目工作;做好打通经营渠道,做到多样化营销推广。五是推进丰乐水电站接收划转工作,完成整改要求。六是牢固树立安全生产红线意识,多措并举应对汛期高温天气下景区内人员引流,疏导各项工作,开展高温消防安全排查。

新安江公司将全力对照集团公司印发的三季度重点工作安排,及时补缺补差,梳理各项工作完成情况,确保三季度经营指标有较大的突破。(新安江公司供稿)